2017年 11月 24日 (星期五)
香港 香港
主網頁關於我們聯絡我們下載區域English
富勤保險(香港)有限公司主網頁個人保險產品商務保險產品
  個人保險產品  |  商務保險產品  |  索償服務
Hong KongHong Kong
富勤優勢
富勤優勢
專業人才、經驗豐富
富勤保險是由一隊專業人員所管理,他們擁有富豐的香港和國際營運經驗。從過去的記錄可見,他們十分了解本地的市場環境及規管要求,並提供高水準、誠實及專業的保險服務。

以客為先、滿意保證
富勤保險以提供卓越服務為宗旨,時刻為客戶的個別需要提供意見。於提供服務及開拓創新保險產品的同時,亦格外重視客戶意見和中介人的服務質素,以便在這個瞬息萬變的時代,回應企業和個人客戶的各種新需求。

索償服務、完善穩妥
作為一間保險服務機構,我們深信唯有高效率和公平的索償管理系統才能令客戶感到滿意和安心。因此,富勤保險不斷致力在這方面提供專業、妥善而優質的服務,並贏得業界一致好評和客戶的信任。公司亦向客戶提供有關指引,解釋各項主要索償類別所需的資料及文件,以便加速處理索償申請。

增值服務、企業專享
富勤保險銳意為客戶提供額外的培訓和有關風險管理的服務,包括講解保險概念、產品資料及索償須知等。此外,更可安排風險審查,以便就控制損失方面提供建議,並因應客戶要求舉辦有關培訓講座。


關於我們

標準普爾評級為 A-
富勤保險(香港)有限公司
版權 1998 - 2015
法律條款 | 私隱政策 | 意見箱 | 網站指南
Fairfax Financial Holdings Limited